Заявка on-line
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Honda Civic признана Национальной ассоциацией автодилеров и IHS Automotive как «лучший этнический автомобиль»

все запчасти на Acura и Honda: ideal-parts.ru

 

Honda была удостоена Национальной ассоциации меньшинств автомобильных дилеров (NAMAD) четырьмя наградами Diversity Volume Leadership Award, в том числе за лучший этнический автомобиль для Honda Civic, самого продаваемого в Америке автомобиля в 2018 году и в каждом из последних трех лет. Церемония прошла в Детройте, накануне североамериканского международного автосалона 2019 года.

Honda Civic в 2018 году была награждена NAMAD и IHS Automotive за лучший общий этнический автомобиль, а также лучший этнический автомобиль в западном регионе, а также в качестве лидера по объему продаж среди латиноамериканских покупателей. Honda Pilot 2018 года также был признан лидером по объему роста среди жителей островов Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, Хонда Гром выиграла Топ Этнический Спортивный Байк.

«Хонда невероятно горд принять эти награды», — сказал Хенио Арканджели-младший, старший вице-президент автомобильного подразделения, американская Honda. «Civic, получившая высшую награду в целом, говорит о сохраняющейся важности легковых автомобилей на рынке, особенно в сегменте мощных и растущих мультикультурных клиентов».

Награды NAMAD отмечены самыми успешными автомобильными брендами, которые стимулируют продажи среди мультикультурных потребителей. Награды были вручены брендам, чьи автомобили имели наибольшее количество регистраций новых автомобилей среди афроамериканцев, выходцев из Латинской Америки, жителей Азиатско-Тихоокеанского региона, коренных американцев и ЛГБТ на основе рыночных данных IHS Automotive.

Чтобы узнать больше о разнообразных усилиях Honda, посетите http://csr.honda.com/diversity/

О Хонде
Honda предлагает полную линейку надежных, экономичных и забавных автомобилей с передовыми технологиями безопасности, которые продаются более чем через 1000 независимых дилеров Honda в США. Honda включает в себя легковые автомобили серий Fit, Civic, Insight, Accord и Clarity, а также спортивные внедорожники HR-V, CR-V, Passport и Pilot, пикапы Ridgeline и минивэн линейки Odyssey.

Honda производит автомобили в Америке более 35 лет и в настоящее время управляет 19 крупными производственными предприятиями в Северной Америке. В 2018 году более 90 процентов всех автомобилей марки Honda, проданных в США, были произведены в Северной Америке, причем почти две трети были произведены в Америке с использованием отечественных и глобальных комплектующих.